Бог всегда творит все новое

"Бог всегда творит все новое "

Проходит очертание зари,
Но ты за все Христа благодари,
Проходит  миг, секунда, или час,
Но он проходит в сущности для нас.

Чтоб научились, верить и любить,
В доверии пред Господом ходить,
Ища премудрость больше серебра,
Хранили сердце и источники добра.

Любовь нас поднимает до небес,
Мы во врата таинственных чудес
Тихонько входим, осязая красоту,
Хвалу несем Спасителю Христу.

Спасибо Тебе, любящий Отец,
Дающий жизнь и благости венец,
Благодарение за веру и за плод,
Иисус Христос провидение дает.


               24.05.2019


 


Рецензии