Телескоп. Алфавит детский. Буква Т

ТЕЛЕСКОП. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Т.

Дивный рыбий ТЕЛЕСКОП –
У тебя глаза большие,
У тебя чудесный лоб
И усы смешные.

Любишь ты смотреть на нас –
Ты же очень умный,
ТЕЛЕСКОП ты высший класс –
ТЕЛЕСКОП разумный.

Ты домашний наш жилец –
И отличнейший пловец.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии