Озвучены рифмы...

Озвучены рифмы и сквером,
И парком над тихой Ушой, --
Такая вот девочка Вера
Прославилась нежной душой.

Читали стихи свои -- слушать
Хотели все дети тогда,
Когда приглашали их кушать, --
Была аппетитной еда...

И быть не могло здесь иначе,
Запомнилось мне вот таким
То летнее время на даче --
Тот солнечный берег реки...


Рецензии