Пунктиром проходила линия судьбы

Пунктиром проходила линия судьбы.
Разрывом прервалось молчание.
И что ты там не говори,
уже излишни мне твои признания.
Уже не нужно ни тебя ,
ни чувств.
Сплошным лишь было разочарование.
Пустые обещания это груз,
хотелось верить в сказки и гадания.
Пунктиром проходила линия судьбы, Вглядись поглубже в предзнаменование.
Достойны оба похвалы.
С пристрастием устроили дознание,
но вот улики недостатков не нашли...
Тоской на сердце недопонимание.  Оставим прошлому мечты.
Ведь ты и я ,-
теперь воспоминание.


Рецензии