Гордые люди

          +++
Гордые люди - подлые люди,
Им НЕ ПОЗНАТЬ, что спасение будет!
Им НЕ УВИДЕТЬ и СВЕТ Воскресения,
Божьи они не оценят ДАРения!
Глупая дурочка икону делала (писала),
Слава Всевышнему - в дар отдать не успела!
Батюшка строго сказал мне однажды:
"Гордым НЕ ДЕЛАЙ ПОДАРКОВ, не каждый
Может принять от ЛЮБВИ Благодать."
"Гордым в дар глупо иконки писать.!
Не обратят они к Богу свой взор,
Будет тебе от клевет их ПОЗОР.!"
Бысто усвоила девочка глупая,
Что на ЛЮБОВЬ Гордые скупы.
СКУПЫ они и в своей БЛАГОдарности,
С ГОРДЫМИ вряд-ли познаете радости!

22мая 2019г.


Рецензии