Что скажешь ты?

Две недели дождик лил,
У Бога мы тепла просили,
А как немного припекло,
Стали мы ругать тепло.
Если честно говорить,
Трудно людям угодить.
Это плохо, то не так!
Умным был, сейчас дурак.
Когда в Думу выбирали,
Дружно все голосовали.
Прошло время, ну и чтож?
Теперь Путин не хорош?
Не завидую Володе.
ОН печётся о народе,
Ему кричат со всех сторон –
Дорогой, с престола вон!
Про Крым и его мост забыли?
Путин их вернул России.
А оборонка высший класс?
Надёжно защищает нас.
Людям хочется сказать –
Может, Сталина поднять?
Он закроет многим рты.
Что об этом скажешь ты?
24-05-19 г. ***5020.


Рецензии