Кое-что об Эвтаназии

После долгого (и мучительного для автора) ожидания, из одного довольно «престижного» издательства, вроде бы заинтересовавшегося повестью «Эвтаназия», пришел отказ. Очень славная редакторша доверительно объяснила: «Мы хотели, но – неформат. И по теме неформат, и ни в какую нашу серию не вписывается, увы… Но я уверена, что повесть найдет своего читателя. Удачи Вам!»

Что ж, нет – так нет. Неунывающий автор, к тому же ободренный пожеланием славной редакторши, несколько дней назад самостоятельно опубликовал электронную версию книги «Эвтаназия, или Путь в Кюсснахт» на Литресе.

Как ни странно, но, судя по первым редким оценкам и даже откликам,пусть их и можно пересчитать по пальцам двупалой руки, неформатная тема привлекла внимание некоторого числа читателей и, как говорится, «не оставила их равнодушными».

Возможно, кто-то из авторов и читателей этого сайта тоже захочет ознакомиться с этой, в общем, небольшой повестью. Сделать это просто: Внизу моей страницы на этом сайте в разделе "Ссылки на другие ресурсы" вы увидете и ссылку на "Эвтаназию".
Пройдя по ней, желающие смогут прочесть или скачать текст «Эвтаназии» целиком и совершенно бесплатно.


Рецензии