10 428С- 10 432С

№10 428С
Умный совет

- Зачем же буду автомат я изучать?
Сказали мне, что буду поваром служить…
- Штыком картошку будешь чистить, нарезать.
 Сготовишь плохо - от бойцов он может защитить. 

№10 429С
 Жена вернулась пьяная домой...

Мой муж дурак, мерзавец, пьяница и хам.
Меня ругает, постоянно злится, ноет.
Искала долго я его по кабакам,
А он на кухне тут посуду, сука, моет.   

№10 430С
 Воспитание сына

- Я не за то тебя луплю, что ты варенье съел,
А о других себя подумать не заставил.
За то, что ты, говнюк, нарушить правило посмел:
На банке отпечатки пальцев ты оставил!      

№10 431С
Соседки
-Ты, Нюрка, курва старая.
Жаль,  рядом мы живём...
- Ты чё? Твоя ведь пара я!
А возраст мой причём?

№10 432С
Удачная находка

На улице у босса нищий денег попросил.
- Зачем Вам?
- Я напьюсь, чтоб под забором мог валяться.
Дал денег босс. По телефону тут же позвонил,
Чтоб с заместителем своим тотчас связаться:
- Уволь главбуха. Человек один мне подошёл.
 Я наконец-то человека честного нашёл.


Рецензии