Прощай, Альцгеймер

«НОУ-ХАУ В МЕДИЦИНЕ НАС ПРИЯТНО УДИВЛЯЕТ.
В ПРОШЛОМ ЭТО СОСТОЯЛОСЬ РАЗ В СТОЛЕТИЕ ПОРОЙ…
А ТЕПЕРЬ СПЕЦИАЛИСТЫ – ГЕНИИ ИЗОБРЕТАЮТ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ОБОГАЩАЯ МЕДНАУКУ НОВИЗНОЙ.
СЛЕД В ИММУНОТЕРАПИИ – АНТИРАКОВОЕ СРЕДСТВО
97 ПРОЦЕНТОВ ВОЗВРАТИЛО В ЖИЗНЬ МЫШЕЙ…
У НИХ ОПУХОЛЬ ИСЧЕЗЛА И ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНО,
КАК ПОДЕЙСТВУЕТ ВАКЦИНА В ПЕРСПЕКТИВЕ НА ЛЮДЕЙ?
ЗАМЕДЛИТЬ СТАРОСТЬ МОЖНО ИЛИ СОВСЕМ ПРЕКРАТИТЬ…
НЕВЕРОЯТНО, НО ЕСТЬ РАЗРАБОТКИ…
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ПРА- ПРАВНУКОВ ЖЕНИТЬ
И ДО СТА ТРИДЦАТИ ХОДИТЬ НА РАБОТУ.
НЕЙРО-СПИНАЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ - ТРАВМА МОЗГА СПИНОГО.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ УВЕЧЬЕ , ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЕДА…
ГДЕ В ФИНАЛЕ ПАРАЛИЧ… СТРАШНЕЙ НЕ ОТЫЩЕШЬ СЛОВА –
РОДНОЙ ПОЗВОНОЧНИК ПОГИБ НАВСЕГДА.
НО ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА: ИМПЛАНТАЦИИ ПЛАНКА
ОНА ПОЗВОНОЧНИКУ СМОЖЕТ ЖИЗНЬ ВОЗВРАТИТЬ
И ИСЧЕЗНЕТ ПАРАЛИЧ, КАК КОГДА-ТО ИСПАНКА,
И СПИНАЛЬНУЮ ДРАМУ МОЖНО БУДЕТ ЛЕЧИТЬ.
УЖЕ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ДОПУСКАТЬ СЛАБОУМИЯ.
АНТИДЕПРЕССАНТЫ ГОТОВЫ ФАКТ ЭТОТ ОСТАНОВИТЬ
КОНЕЧНО ЖЕ, ТУГОДУМИЕ, ЗАОДНО И БЕЗУМИЕ…
И ПРИДЕТСЯ АЛЬЦГЕЙМЕРУ МАРШРУТЫ СВОИ ПОЗАБЫТЬ.

2018 В.ЗИЛЬБЕРМАН


Рецензии