У меня игрушек много...

У меня игрушек много,
Папа плотник у меня,
Есть корабль деревяный,
Деревянных два коня.
Есть машина, танк и клюшка,
Сам всё папа смастерил,
Я играю аккуратно,
Их для брата сохранил.
Он у нас еще в пеленках,
Время быстро пролетит,
Я пойду тогда уж в школу
Мне урок надо учить.
1985


Рецензии