Сочетания продуктов

Вот обязательный набор – един формат процесса.
В таком порядке надобно продукты потреблять,
И навсегда исчезнут недуги и стрессы
Захочется гантели выжимать.

Яйцо и помидоры – живительная пища –
Это сочетание пером не описать:
Молодость вернется в родимое жилище,
Постарайтесь в этом себе не отказать.

Шпинат иль брокколи с яйцом
Украсит стол, как роза,
Милее станет жизнь и дом
Без остеопороза .

Шпинат совместно с авокадо
В умелом оформлении …
И офтальмолога не надо,
И , как с биноклем, зрение.

Овсянка с яблоком иль с апельсином-
Эффектное, вкусное блюдо.
Будь ты брюнетом, шатеном, блондином
Здоровье сердцу создашь и сосудам.

Хлеб с сыром, кашу с молоком,
Во многом пребудешь первым…
Жить станет надежно, легко,
Окрепнут скелет и нервы.

Зеленый чай вместе с лимоном –
Очень ценная практика.
Реализуется непревзойденно
От рака профилактика.

Родину защищать – есть такая профессия,
А курица и морковь изысканный паритет
Если лосось с красным вином спасут от депрессии.
Паритет укрепляет иммунитет.

2016 В.Зильберман


Рецензии