Галактические зовы

Опережая время на века
Мы ускоряли бег планеты нашей.
Преобразующая мир рука,
Была когда-то в клубах сажи

И сбросив отчуждённости труда
Неистовые, рабские оковы,
Мы вновь отправимся туда,
Где кличут галактические зовы.


Рецензии