Деревом любви каштан назвали

Расцвёл каштан каскадом чудесных цветов
Они, как красочные свечи, волнуют кровь
Вдыхаешь аромат цветов, кружится голова
И ты уже на светлую любовь обречена ...

Ласкает взгляд цветов шикарное цветение
От красоты такой, как не впасть в забвение
Чудесным ароматом наполняется душа ...
И сердцем понимаешь, что любовь пришла

Под каштаном парочки рассвет встречали
И деревом любви они каштан назвали ...
Медовым ароматом влюблённых напоил
И счастье на всю жизнь каштан им подарил


Рецензии