Блажен, кто верует...

Музыка - это откровение более высокое, чем мудрость и философия.
        Л.Бетховен.


Блажен, кто верует и счастлив он безмерно.
Я верю в Музыку, без Музыки все скверно.

Прислушиваясь к Музыке дождя,
К хрустальным капелькам, дарованным нам свыше:
Манят собой и душу теребя,
Чеканят Музыку, вальсируя на крыше.

Есть Музыка у ветра и реки,
У шторма, бриза и морского штиля.
И песнь поют зыбучие пески,
Заманивая в сети колдовские.

И каждый слышит Музыку свою,
Которая обнимет и теплом согреет.
Я верю в силу  Музыки в раю.
Тот кто возьмет ЕЁ с собой, не пожалеет.

19.05.2019
 


Рецензии