Секреты микроволновки

Микроволновка печь расчудесная.
Она экономит время всегда.
И что в ней самое интересное
Запомнить, что греть нельзя НИКОГДА.

ЯЙЦО через тридцать секунд ВЗОРВЕТСЯ,
Создаст ВИНОГРАД подобный ВЗРЫВ,
КАРТОШКУ целиком судьба яйца коснется…
Друзья, попридержите свой порыв.

Там не должно присутствовать МЕТАЛЛА.
Возникнет замыкание и дым,
И пострадает все, что там лежало…
А вы расстанетесь с имуществом своим.

И ПЕНОПЛАСТ в микроволновку класть не стоит,
Газ выделяющийся вызывает РАК,
БУМАЖНЫЕ пакеты вспыхнут словно хвоя,
И ПЛАСТИКУ нельзя там быть никак.

А ТЕРМОКРУЖКИ вызовут проблемы:
В них чай и кофе потеряют вкус,
НЕ ЗАГРУЗИВ, не запускайте микроточную систему!!!
Весьма Опасен в таком виде «ПУСК»!

2019 В.Зильберман


Рецензии