Благодарность ГИРД

Тех прошлых лет великих звуки,
Трудом дробящих вычурно гранит.
Науки силой человеческие руки
Скрепляли воедино в монолит.

И на заре свершений легендарных,
Ваш гений, прозорлив и вездесущ
Открыл пути космических скитаний,
Сказав Вселенной - "Я здесь всемогущ!"


Рецензии