Я построил кошки домик...

Я построил кошки домик,
У соседа под крыльцом,
Запретила мама кошку
Заводить, чужую в дом.

Но какая же чужая?
Если ходит по пятам,
А сосед наш деда Миша,
К себе кошечку забрал.
2001


Рецензии