Происходить в Любви

Нельзя забывать настоящего миг.
Я знаю, я знаю, я знаю, я знаю.
Но прошлого глас в настоящем настиг,
И я сквозь себя его свет пропускаю.

Мелькают машины и люди проходят -
Всё мимо, всё движется... Точка времён.
Лишь мы в ней одни не спешим и не ждём,
Стоим и обнявшись в Любви происходим.


Рецензии