201

Все годы проходят, а что измененья?
Всё те же сонеты играет оркестр.
А как же прогресс? К развитью стремленья?
На новые вехи наложен секвестр
Всем тем чем богаты и с детства имеем,
Мы топливом этим судьбы' кадры клеим,
Мы входим в болота, закрыв оба глаза.
"Любовь - Жизни цель" - забытая фраза...
И как бы все слёзы горьки' ни были',
И как бы потерян мой ни был бы курс,
Я должен раскрыть всей Любви свой ресурс!
Наполнить Добром мои ночи и дни!
В Любви к Человеку зажгутся Огни!
В Любви превращается "Он" на "Они"...


Рецензии