Константа

В этот призрачный мир я бы снова вошла,
      Только все повторится сначала...
  Потерявши рассудок при виде тебя,
        Страсти буду убита кинжалом..

Кто же тут виноват, что мне в душу запал
      Образ твой дорогой и прекрасный?!
  Он волнует меня, как двенадцатый вал..
        И манИт беспримерною лаской.

Что бы ты ни сказал, как ни глянул бы ты,
       Знай, огня моего не потушишь.
  Другом мне назовись, иль мужчиной мечты..
        Все одно - ты как воздух мне нужен!

В уравнении этом нельзя изменить
       Той константы неистовой пламя.
  Как велит даме честь, так стараюсь я жить..
        Но, как кошка, в тебя влюблена я.


Худ. Фабиан Перез


Рецензии