А ты? Что ты, сегодня и сейчас

А ты?  Что ты, сегодня и сейчас?
Что слышит ухо, и что видит глаз?
Какие  мысли  бродят  в  голове?
Непуганым  оленем  по траве,
Или пугливой мышкой  при коте?
Душа  при свете  или в  темноте?
А ты?  Сейчас, когда ты не мной,
Ты чей? Чей ты, мучитель мой родной,
Искатель места телу и душе?
Приклеился к  кому -нибудь уже? 
С тобою наши пазлы не сложить.
А без тебя.. в одних вопросах жить…


Рецензии