Теперь мы знаем! Лешик был в Руане!

Теперь мы знаем! Лешик был в Руане!
Туда попутно Лешик заскочил.
И правильно - не жить, как в "чемодане"!
Не жить лишь только инфой про ИГИЛ!

Жить надо ярче, мир весь узнавая!
Как там у них с коррупцией своей?
И не стыдится,  бизнесом летая,
Тем более, - не с  Машей, а с женой!

Ну, что Париж! Везде одно и тоже!..
А вот Руан с седою стариной...
Он делает нас лучше и моложе,
Дает нам силы! Комплексы - долой!

Пускай пыхтят в Инете журналисты!
Что платит он, мол, столько за обед!
Что даже наши профи-хоккеисты
Таким сосискам скажут твердо: "Нет!"!

И вообще, сие - коррупционно!
В тарелки лезть за деньги для "инфы"!
Уничтожать для нас  информционно
Наш ФБК. Он - гордость всей страны!

Не гоже это, братцы-журналисты!
Вы слишком позволяете себе...
Жестоки - как моральные садисты!
Ну, что Вы придираетесь к еде?

Ну, пусть поест, товарищ на Руане!
Ведь не пришел он к Вам, на ваш район!
Ну, что ему и завтракать в чулане?
Подумаешь не тот там рацион ...

Пусть Лешик отдохнет от всякой грязи,
Вы пожалейте Лешу, чуваки!
От той страны , где купленные князи
Дают чинушам взятки за грехи,

Где олигархи - наша ныне совесть
Такое вытворяют . .. Вот тусня!...
Об этом не одна должна быть повесть
И лучше посмотрите на себя!

За сколько Вы "писуете" памфлеты?
За сколько Вы пускаетесь в "развод"?
И сколько Вам в награду за секреты
Дают в конвертах только на развод

Чтоб б не закрылся сайт или газета
Вель пухнут уже уши от вранья!
Вранье, известно, хуже пистолета!
Но вы ведь не устали от себя?

Так что оставь Навального в покое
Докучливый, голодный журналист
Сиди в Инете у себя в конторе
И там твори, художник- портретист

Тебе бы всяк у Леши поучиться!
Как он Инете черпает мозги!
Как в  двери он в открытые стучится,
И открывает нам открытые миры

Но сколько он за это получает!
Узнать не сможешь это до  конца!...
Оставь его! Он за обед - башляет
Сглотни слюну и вытри пот с лица


Рецензии