Жизнь в Снт. Не много о самой жизни в Снт

Живу в садовом товариществе около 5 лет. Живу тут постоянно. Летом тут хорошо, тепло, есть летний водопровод. Я им правда не пользуюсь, есть свой колодец. На грядках выращиваю овощи и другие культуры. Соседи по Снт в основном очень хорошие люди. Есть несколько пиявок, которые постоянно, пытаются нагадить людям и провоцируют работу председателя и бухгалтера. Но в целом жить тут хорошо, природа, рядом лес. Есть собственный пруд но не в очень хорошем состояние. Для купания не подходит.


Летом есть много работы, скучать не приходится, покос травы, ремонт вводных кранов, после зимнего периода очень много размораживается кранов. Кому то смеситель поменять, трубы по дому раскидать. Кому-то ворота сварить, розетку починить и т.д. Плюс собственный огород который надо сначала посадить потом полить и прополоть и следить так же не дают скучать.


На территории Снт есть детская площадка и футбольное поле.

Зимой в Снт тоже хорошо. Народу мало, дороги чистят. Ну и забот тоже хватает.

Так и хочется закончить фразой из Мультика.

- Приезжайте к нам в Снт.



Рецензии