Подругой верною...

Я людям затрудняюсь верить…
Но в Вашу верю доброту.
Возьмите в дом меня! К Вам в двери
Подругой верною войду.

Я буду тихой и послушной
И Вас ни в чём не упрекну,
Собой согрею простодушно,
Оттаяв. Сердцем к Вам прильну.

Я буду ласковой и нежной,
Не изменю и не предам.
Открыто с верой и надеждой
Я Вам любовь свою отдам.

          2008


Рецензии