Паладин Бога Войны

Между пальцев струится кровавая блажь,
Бог Войны обнажил свой огромный палаш.
Я вместилище Бога, посланник Небес.
По Его повеленью сжимаю эфес.

Он дарует мне силы повергнуть врагов,
Что не чтут никого из известных Богов.
"Преклоните колени! Сложите мечи!"
Затухают последние солнца лучи.

С диким рёвом безбожники ринулись в бой,
Что угоден Богам, предначертан Судьбой.
Как берсерк в море крови танцую с мечом.
Я стал вестником Смерти, стал палачом...

Он меня мальчуганом от гибели спас,
И любой я исполню от Бога приказ.
В одиночестве жил. И умру я один
Как вместилище Бога... Его паладин...


Рецензии
Умело изложено!

Алексей Ердаков 2   06.09.2020 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.