Декабрь

На окнах сказочный узор
Нарисовал декабрь-кудесник.
И день, где рядом мы с тобой,
Вновь в памяти моей воскреснет.

Почувствую твоё тепло,
И с нежностью забьётся сердце.
Так больно, грустно, но… светло
Хотя бы памятью согреться.

Неумолимо календарь
Листает годы между нами.
Вот-вот очередной январь
Умножит это расстоянье.

Пусть что-то в жизни изменить
Нам, к сожаленью, невозможно…
Мне встречу нашу не забыть.
Спасибо, что ты помнишь тоже.


Рецензии