Фотография

Гляжу на фотографию - она
Полна  чудес, подаренных природой:
Вот плещется у берега  волна
В обнимку с ускользающей  свободой,

И тонет алой птицею закат
В потоке уходящего  мгновения,
А гор высоких  чуть надменный взгляд
Напиток пьет морского вдохновения.

Здесь двое, отдавая чувствам душу,
В  друг друге отыскали целый мир,
И ничего для них не будет лучше.
И ты, фотограф, ты для них - кумир.

Страна любви, сплетенная из красок,
Из волн и скал и слов таких желанных,
На фотографии вдруг стала  сказкой,
Надёжной и, похоже, постоянной.

Здесь красота притягивает взгляд,
И чувства, словно музыка, струятся.
И  тайны недоступностью манят,
И в этом снимке можно потеряться.

О, друг фотограф, чудо сотворивший,
Да, ты талант, и это несомненно.
Мгновение навек остановивший,
Ты покорил мне  душу совершенно.


Рецензии
Галина,благодарю.

Фотография- стоячая вода,колодец памяти,где есть следы и тени....
С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   13.09.2019 08:59     Заявить о нарушении
Это точно, спасибо большое за отзыв, с теплом.

Соловьева Галина   13.09.2019 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.