Видно, чёрт...

(ИЗ ЦИКЛА "ВАМ ЧАСТУШКИ ...")

ВИДНО, ЧЁРТ В СТРАНУ ПРОЛЕЗ,
КОЛЬ ДУРНЕЙ НЕ ВСТРЕТИШЬ СЦЕНЫ*:

ПРЁТ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС!
ВМЕСТЕ С НИМ ВЗЛЕТАЮТ ЦЕНЫ!!!

 ...23.05.2019
      ...16:00

____________________
*главное значение прогресса
(технического, технологического)
состоит в том, чтобы повышать
благосостояние людей,
в том числе и за счёт
снижения цены на товары,
включая продукты питания ...


Рецензии