Борьба с молью

Развелась в квартире моль
Что же делать Боже мой?
Где препарат найти такой,
Чтоб обрести в доме покой.

Вот разлеталась вновь опять
Попробуй их всех сосчитать.
Раз, два, три, четыре, пять
Ну как же их теперь поймать?

А пойду ка я в киоск-
И чего в нём только нет:
Пудра, вакса, крем, шнурки
И от солнышка очки.

Вот пришла я в тот киоск
И купила дихлофос.
Загоню я моль под сетку
И налью им прямо в нос.

Пусть узнают, что нельзя
Жрать платки и варежки.
Не говоря уж о носках,
А также о валенках.


Рецензии