Романсиада Серебро...

Молчанье – золото,
Но дивных муз романс вершит добро.
В нем – Сердца Свет. Он – Серебро.
Признания его невероятны!
Их не стыжусь.
И не боюсь,
что я люблю! –
Твержу сие повтором многократным.
И в тысячах «ЛЮБЛЮ» – не повторюсь.


Рецензии