Позвали Вову на дуэль

Меня позвали нынче на дуэль!

И кто? Какой-то журналист из Краснодара!

Володя Гурьев! Человек и Пельмень!

Нет! Пельмешки не охота кушать даром!

Володю Гурьева -я отправляю к Коле

Валуев-парень! Он конечно же из "наших"

Пельмени "есть"? Нет, не Валуевская доля!

Но он с охотой съест? Да! Гурьевскую "кашу"!

Программы Вовы Соловьёва?

Да! Будут помнить люди сотни лет!

Я только Вова-журналист толковый!

Таким как я-альтернативы нынче нет!

Дуэль сейчас? Увы, не та эпоха!

С Любым готов  я драться каждый день!

И от меня тебе бы  было плохо

Не смог бы выжить ты Гурьев-Пельмень!

Готов с любым -я говорить толково!

Коль это будет продуктивный диалог!

Я в журналистике-один лишь главный Вова!

Я на ТВ-могучий Бог!


Рецензии