Во Снах И Наяву

Смотри  -
Пока рассвет ещё вдали,
Дожди
Идут на берегах Любви.
Не в лучший день.
Не в лучший час
Мы встретились с тобой,
Но так назначено судьбой.

Любовь,
Которая всегда права,
Любовь,
Которой не нужны слова
Настигла нас,
Постигла нас,
Казнила и спасла         
Одним касанием крыла.

Припев:

Теперь на две души
Мы бережём одну мечту,
А сердце вновь спешит
И замирает на лету
От мысли, что ты есть,
От счастья, что ты - здесь,
Со мной,
Во снах и наяву.

Не зря
По серым лабиринтам дней
Твоя
Звезда вела тебя ко мне.
И кто сказал,
Что на Земле
Не слышно райских птиц?
Смотри! -
Меж нами нет границ!

Припев.


Рецензии