Блаженство

Журчанье рек на горных перекатах
Зовёт кристально чистою душой
Полюбоваться солнечным закатом,
И посмотреть вечерний водопой.
Поймать блаженство с дикою природой,
С ней полной грудью воздухом дышать,
С восторгом гладить горные породы,
И ствол берёзы нежно обнимать,
Лежать в цветах и ждать ночные звёзды,
Кумиром жизни, выбрав лишь одну,
А на рассвете слушать рокот грозный…
И дико крикнуть: Жизнь – тебя люблю!


Рецензии