Мельпонема

Ко мне явилась Мельпонема.
В белом платье из чистого льна.
А на лице сияла маска.
Угрюмо хмурого лица.
Сев рядом,она тихо прошептала.
И голос был, отчаяньем томим.
Не уходи!Останься со мной рядом.
Трагедию и горе раздели.


Рецензии