Мне хочется выпить тебя глазами

Мне хочется выпить тебя глазами,
Заменить твою кожу на ласки гель,
Пожелать, чтоб не шла никогда за нами
Измены и ревности газель.

Пусть на травах примятых роса — не слезы,
Пусть улыбка твоя будет как рассвет.
И пусть шепчут голубому небу грозы,
Что счастливее нас с тобою нет!


Рецензии