Не ради славы

Моя душа живёт не ради славы,
Она живёт во благо всей Руси.
В сердца народа впишу свои я главы,
Где навсегда исчезнут палачи.
Если нарушу Родине присягу,
Пусть проклянёт меня родной народ.
Завет страны: Вперёд! Назад – ни шагу!
Так за собой нас Родина зовёт.
Пока живу с тобой одной судьбою,
И соловьём поёт моя душа,
Моя Россия, я живу тобою
В борьбе за мир. И в нём ты хороша!


Рецензии