Умей жить всегда!

Залечу твои раны
Настойкой любви,
Ты только, любимый,
Меня позови!

Перестань жизнь свою
Бесконечно бранить,
Я тебя заклинаю
Продолжай дальше жить!

Отпусти все обиды,
Прогони боль с души,
Зарубцуются раны,
Только ты не спеши.

Посмотри горделиво
На мир снова ты
И учись терпеливо
Воплощать все мечты.

Как бы все не остыло,
Нужно жить, как в огне.
Чтоб душа все простила,
Возвращайся к себе.

И не плачь над несчастьем
На чужом берегу:
Ведь своим я участием
Боль убрать помогу!


Рецензии