***

*****
Моя душа живёт не ради славы,
Живёт во имя матери моей,
Чтоб не искать чужие переправы,
Встречать в рассветах белых лебедей.
Ещё живёт, чтоб в полных реках мира,
Звучала нежно музыка любви,
И чтоб цвела планета яркой лирой,
А в рощах пели нежно соловьи.
Пока я жив, и бьётся пылко сердце,
Готов я стать в защиту малышей,
Закрыть собой зияющие дверцы…
И это всё душевностью своей.


Рецензии