Майдан

Ты во лжи своих идолов молишь.
А потом разжигаешь страсти.
Ведь, майдан всегда был всего лишь
Инструментом захвата власти.

Почему ж на своё «вече»
Вы «инакомыслящих» не позвали?
С разумом избегаете встречи?
Свою глупость на других сваливаете.

Вы хотите стоять дольше.
Про «героев» склоняете сленги.
А инакомыслящих всё-таки больше.
И они зарабатывают для вас деньги.

Своё мнение чтобы высказать,
Вы готовы крушить и драться,
Мелкие ошибки других выискивать,
Чтоб потом со всей жестокостью распоясаться.

С удовольствием мешаете строить,
А построенное – разрушаете.
Сколько будет ваше неистовство стоить?
Свою ложь вы стране внушаете.

С ног на голову переворачивают всё телеканалы.
Комментарий делают – будто все дураки.
Так и хотят вляпать всех в анналы.
Им всюду мерещатся перевязанные шнурки.

Нам не нужна очередная война.
Я хочу, чтоб вы подключались вторить:
Европе не нужна Украина – страна,
А Украина – только как территория.

Мы услышали ваши слова,
Но большинство с вами-то - несогласно.
Ведь, мы имеем тоже свои права.
И ваше противостояние напрасно.

Ваши глаза раздражением пышут.
Вы скрываете свои настоящие цели.
О, как же хочется, наконец, услышать,
Что вы Украину славите на деле.


Рецензии