Стук сердца

Все стучат и стучат сердца,
И от стука вибрации света.
Это знойный ветер творца,
И от этого стука не спит планета.

И сливается весна в ухоженное лето.
Я ищу тебя в витринах и в кино,
И на уличных смотринах,
Сочиняя танго, стало мне светло.

И танцуют океаны света,
Где любовь такая как миры,
Где любовь - моя планета,
Я ищу тебя, пройди сквозь сны.

Слышишь сердца стук - дыши.
Ты один такой - живи
И любовь свою храни,
Если любишь жизнь- твори.

23.05.2019г.    


Рецензии