Зло и Доброта

С днем доброты
http://stihi.ru/2019/02/17/5344
автор - Елизаветта Ерофеева  а в конце стиха - мой ответ

Завистливым, противным, подлым,
Куда сложнее выбирать,
В цинизме оставаться добрым,
И счастья людям всем желать.

Смеяться солнцу, жизни, миру,
Не закрывать от света глаз,
Нести врачующую лиру,
Врагу давать последний шанс.

Зло - хитрость, ум, оно коварно,
А искренность всегда мудра,
И быть ей истиною главной,
Пора быть добрыми, пора!


..........................
Написать рецензию
моя

Пора быть добрыми, пора!
.......................

ну...а зло тебя - из-за угла
по башке - тюк ! и кричит - "Ура!"

первым надо - нападать
чтобы шанс врагу - не дать !

но мы ж - добрые такие
ждём-с...чтоб всех нас- перебили...

Мила-Людмила Запарова   24.05.2019 16:29   


Рецензии
Зло и Доброта
Мила, хорошо написала!
http://stihi.ru/2019/05/25/94

Михаил Мартынов 2   25.05.2019 13:19     Заявить о нарушении
спасибо Миша...но моя -
только рецензия...

Мила-Людмила Запарова   25.05.2019 16:40   Заявить о нарушении