Увековечим

Увековечим наши имена,
В своих творениях и своих созданиях,
Пусть видит обновлённая страна,
Дороги и построенные здания,
Каналы, скверы, парки и леса,
Посаженые нами для потомков,
Пусть в записях услышат голоса,
И подпевают про себя не громко,
Пусть пишут книги и читают наши,
И созидают даже лучше нас,
Чтоб Родина цвела и стала краше,
И в профиль и конечно же в анфас!


Рецензии