Грустно в жизни стало как-то

Грустно в жизни стало как-то.
Первая моя семья совсем пропала:
Схоронили нынче брата,
Мамы лет как пять уже не стало.

А до этого отец ушел в Валгаллу -
Вот и кончилась, практически, семья:
Старший брат, отец и мама.
Из нас всех остался т(Т)олько(а) я.

Долго-коротко ли, забирает вечность
Самых близких наших из людей;
И само понятие "конечность"
С изначала не знакомо ей.

Потому, как нет там ни начала
Ни конца абсцисс и ординат,
О которых только мы и знаем
В промежутке пережитых дат.


Рецензии