Истина о Славянской Письменности и Культуре. 24. 0

     ИСТИНА  О  СЛАВЯНСКОЙ 
     ПИСЬМЕННОСТИ  И  КУЛЬТУРЕ

Тысячелетия нам Память забивали
и мюллеры,  и шлёцеры, кириллы,
чтоб Предков Истину Славяне забывали,
а знали только плуг, косу да вилы…
Когда-то Мы весь мир земной учили
всем Знаниям и Письменности тоже,
Которую от Рода получили
как Руны, Яраглифы*. Ну и что же?
Теперь Кирилла с братом прославляют
за то, что «письменность» нам, якобы создали.
Но прославители, конечно, забывают,
что  Письменность Мы до Кирилла Знали!
Лишь библию они перевели
по планам вражеским иезуитов братства,
которые старались, как могли
сменить Ведичество у Нас на христианство.
Всё искажают нагло и сейчас
все те, кто Русь стремится уничтожить.
Но Письменность и Дух всегда у Нас
Хранятся вечно Истиною Божьей!
__
* - Правильное написание слова от
     искажённого иероглифы.
                24.05.2019 г.


Рецензии