Щенок у подъезда

Ты лежишь у подъезда тихо,пряча в хвостик холодный нос
Говорят,что собаки не плачут...Люди просто не видят слез
Подойду.Ты,в надежде,поднимешь на меня свои озерца глаз
Океан,в них,я вижу боли..Предавали тебя не раз.

А в природе весна бушует и идет очищающий дождь
Но не смоет с души щенячьей этот дождик ,хозяина ,ложь
Унесет ,только ,веру в счастье у подъезда воды поток
Твоих слез не заметят люди.Ведь не может же плакать щенок

Наклонюсь и,вздохнув тихонько,я на руки тебя возьму.
Что ж,идем!Верить вместе легче.Будем срочно менять Судьбу.
И воды тот поток,весенний,унесет пусть предательства боль
Мир большой,он бывает и добрым!Ведь теперь рядом я с тобой...


Рецензии