Не слышу я ответа...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

         ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
        "КЛАДЁТЕ ДЛАНИ ВЫ ..."


Не слышу я ответа ...То ли
Иль слишком глух я ...Или в школе

(В тайге глухой ...Или в офшоре ...
А, может, в царственных палатах ...

Где же, пока я не пойму ...):
Вы лишь к самим себе - галантны!

На прочих всех вам наплевать!
КОЛЬ ТАК УЖ УЧАТ НАС СПЕРВА*!!!

 ...20.05.2019
      ...08:09

__________________
*сначала государство (общество),
затем семья


Рецензии