Подруге Татьяне

Теперь с тобою говорю я через Бога,
заглох твой телефон и замолчала ты,
мне очень хочется спросить совсем немного:
"живется как тебе в том храме тишины?"

Как привыкаешь к тишине, подруга?
Терпеть ее ты сроду не могла.
Как белка в колесе неслась по кругу,
вдруг успокоилась и ... эта тишина.

А мне тебя, подруга, не хватает,
замолк твой звонкий голос навсегда.
Как странно, что никто из нас не знает,
как мы уйдем отсюда и когда?

Еще вчера сидели с тобой рядом,
примчалась я к тебе на твой звонок,
сегодня мои слезы льются градом,
несу я на прощание венок.

Прости за то, что не была с тобою
я рядом в твой неумолимый час.
Сейчас уже ты встретилась с семьею
и будешь ждать кого - то среди нас.


Рецензии