Подруге детства Ане Че!

Про стишки мои простые-
Говорят:пиши-верши!
Не про горы золотые,
Ведь о детстве пишешь ты!
Ты красиво написала:,,пишешь,
Как блины печёшь!А другая ещё
круче-":..........
На ходу подмётки рвёшь!"
Что подмётки? Душу рву!
За ушедших пореву!
Мне таких друзей как эти.
Не сыскать на белом свете!
************************
Подруге детства Ане Че!


Рецензии