Небо. Pt 2

Мне сказали: все нормально!
Ведь я улыбался мило,
Бесконечная формальность,
Все, что мы всегда любили.

Нету страха, нету смысла,
Говорить слова не нужно,
Все нам скажет пули выстрел,
Ведь зачем-то с ним мы дружим.

И с тобой мы дружим тоже,
А вокруг все врут о чувствах,
И о том, что нет дороже,
Ведь любовь для них - искусство.

Ну а нам всего хватает,
Любишь ты ночные драмы,
Когда время тихо тает,
Ну а я люблю кристаллы.

И тебя люблю я тоже,
Твою тень в моих объятьях,
Когда снова дрожь по коже,
Когда ты в шикарном платье.

Когда слов уже не нужно,
Привкус губ, осколки бреда,
Когда чувства мысли кружат,
Мы лежим и смотрим в небо.


Рецензии