Юнона и Авось

Рецензия на «Уходящая эпоха» (Элла Бикеева)

Ленком, уже почти что семь,
И третий прозвенел звонок,
И вновь я не готов совсем,
Что в сердце попадёт поток

Эмоций, музыки и жизни,
Даст в позвоночник сильный ток,
И с кресла сдернув сладкой высью,
Он слёз мужских найдёт исток,

Как будто знает где хранится,
Как открывается замок,
И словом как ему добиться,
Чтоб налетел мурашек шок,

И кто бы после не пытался,
Вновь в сердце поселить росток,
В душе Караченцев остался,
Лишь он душой отчистить мог..

" Ты меня...
на рассвете...
разбудишь..."

" Проводить...
необутая...
выйдешь...


Рецензии